Ingrédients:
2 verres et demi de semoule fine-1/2 verre de farine-4 verre d'eau tière-Sel-1càc sucre-Levure chimique-Levure boulangère.
Préparation:
- Mettre la levure boulangère avec une càc de sucre dans un bol avec un peu d'eau tiède pour la diluer.
- Mixer la la farine, la semoule fine, la levure chimique, sel et la levure diluée.
- Ajouter l'eau tiède puis mixer pendant quelques minutes.
- Verser la pâte obtenue dans un saladier, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heure environ.
- Verser une louche de pâte dans une poêle antiadhésive, étaler la pâte délicatement puis laisser cuire à feu moyen.
- Cuire les baghrirs sur une seule face.
- Servir les Baghrirs chauds avec un mélange de (Beure,miel, amlou)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire