jeudi 11 août 2011

Quiches Viande haché et poivron

Quiche Viande hachée et poivron

Pour une belle quiche il vous faut:

 La pâte:  250 g de farine-125g de beurre-1 jaune d'oeuf5 cl d'eau équivalent de 50g-Sel
La farce: Viande hachée-Oignon-poivron (Rouge vert jaune)-Persil-Épices: poivre,sel,curcuma,gingembre,paprika
L'appareil à Quiche: 20ml crème fraîche-3 oeufs-2càs coriandre et persil-50g de fromage râpé-1càc noix de muscade.
  •  Commencer par la préparation de la pâte, placer la dans le réfrigérateur et la sortir une heure avant.
  • Préparer la farce: faire revenir les oignons avec un peu de l'huile d'olive ajouter les poivrons et mélanger.Ajouter également la viande hachée et en final les herbes et épices.Laisser refroidir.
  • Beurrer le plat à quiche, étaler votre pâte piquer la avec une fourchette.Mettre dessus la farce.
  • Préparer la crème: Fouettez les œufs,crème fraîche,les herbes et le fromage râpé.Verser cette crème sur la farce.
Rq: J'avais pas assez de crème fraîche j'ai complété avec du fromage blanc. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire